您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

网投平台 四届一次教代会暨二届一次工代会关于工会工作报告的决议(草案)

来源: 发布时间:2020-01-14 15:07:26 浏览次数: 【字体:

网投平台 “两代会”全体代表审议了院工会受工会委员会委托提出的工会工作报告。

大会认为,在院党委的坚强领导下,院工会委员会围绕中心、服务大局,求真务实、积极作为,在推进校务公开、民主管理,加强师德建设、工会自身建设,举办教职工活动等方面做了大量工作,取得显著成绩。

大会强调,要坚持完善以“两代会”为基本形式的民主管理制度,进一步拓宽民主渠道,深入推进校务公开民主管理。广泛开展群众性文体活动,丰富教职工精神文化生活,营建文明、和谐、健康的校园文化。

大会号召,,工会会员要认真贯彻落实党的十九大和本次大会精神,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路。在院党委领导下,同心协力,创新实干,开拓奋进,扎实做好各项工作,为开创学院全面发展新局面,谱写我院教职工幸福美好生活新篇章而努力奋斗。

大会决定通过这个报告。


终审:贾婷