您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开第四届第二次教职工代表大会暨第二届第二次工会会员代表大会第二次全体会议

来源: 发布时间:2021-01-23 10:25:10 浏览次数: 【字体:

    1月22午,我校在图书馆第二报告厅召开第四届第二次教职工代表大会暨第二届第二次工会会员代表大会第次全体会议。党委书记廉保军作重要讲话。党委副书记、院长周美启主持会议,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处长崔晓燕,工会主席吕西鹏出席会议。

大会审议通过了《院长工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》《网投平台 “十四五”发展规划》草案决议。


廉保军作题为《守正创新 继往开来 奋力谱写学校高质量发展新篇章》的讲话。

廉保军指出,今年工作的总体思路以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,以五大发展理念为统领,推进高质量发展;以教育教学考核评价改革为引导,推进内涵建设,以高水平大学创建为标杆,推进提质培优,以学生管理提升年、教学诊改推进年、师德师风建设年为抓手,推进学校治理体系和治理能力的不断提升,全面完成院长工作报告确定的工作任务。

廉保军强调,一把稳方向,乘势而上,在新发展格局中描绘宏伟蓝图。二守正创新,脚踏实地,在新发展理念中耕耘职教事业。坚持创新发展,推进教育教学改革;坚持协调发展,全面服务区域经济发展;坚持绿色发展,扎实推进校园文明创建;坚持开放发展,着力提高校企合作水平;坚持共享发展,不断增加师生的获得感。三锤炼师风,凝聚力量,在高质量发展中诠释初心使命。认真组织师德师风学习;开展系列活动,推进师德师风建设;以载体依托,推进师德师风建设;充分发挥工会即娘家的凝聚作用。

廉保军提出,新时代新起点,高起跳高发展,全体教职人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,守正创新,继往开来,奋力谱写高质量发展新篇章,以优异的成绩向建党一百周年献礼。


终审:贾婷