您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校纪委召开巡视整改落实监督工作专题会议

来源: 发布时间:2020-09-18 15:52:53 浏览次数: 【字体:

      9月16日,校纪委召开专题会议,就巡视反馈问题落实监督工作建立分解台账。院党委副书记、纪委书记张磊主持会议。

c50ce044c0924777b0afca6f87987a86.Jpeg

会议要求,抓好反馈意见整改是践行“两个维护”的具体体现,是当前一项重大政治任务。要以习近平总书记重要讲话精神为指导推动整改落实,对标对表省委巡视反馈要求,以只争朝夕的使命感责任感,明确问题、任务、责任“三张清单”。要跟踪到位,对各部门整改完成情况,进行改进的措施要认真了解,对整改迟缓的要批评。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,以最有力的举措、最坚决的态度、最过硬的作风完成整改任务。纪委委员靠前指挥,进一步细化工作措施,一要把巡视反馈问题弄懂吃透,二是要和各部门负责人多沟通,三是发现问题及时上报,确保整改到位。严格监督执纪问责,精准有效推动主体责任、监督责任、监管责任全面落实。

会议还学习了《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》,并对巡视移交问题线索的处理进行安排,研究做好党风党纪监督员的培训工作。下一步,校纪委将持续对餐饮浪费情况、疫情防控工作、扶贫工作进行监督检查。

终审:卢宏