您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

防疫精准常态化,期末工作抓实效 ——校纪委开展学期末防疫专项督查

来源: 发布时间:2021-01-12 11:05:52 浏览次数: 【字体:


防疫精准常态化,期末工作抓实效

——校纪委开展学期末防疫专项督查

 

111日,校党委副书记、纪委书记张磊学校期末常态防疫工作进行专项督查。学校疫情防控各工作组组长、纪委委员、监察审计处督察室相关人员陪同进行督查。


32a93dc6954b4b41af81e0c377616411.Jpeg

 

张磊结合学校寒假校园工作实际,紧盯疫情防控重点工作和薄弱环节,对出入校园人员体温测量制度落实状况、校医院落实防疫制度情况、教室、食堂等重点部位安全情况进行了实地检查,并详细询问了工作人员防疫制度落实等情况,并提出意见建议。

 

 

e77514df04ee4e7f87ddd4e926214b40.Jpeg

 

随后,在行政楼一楼会议室召开了督查反馈会。会上,张磊再次肯定了学校的防疫工作。同时对下一步的工作提出建议。他指出,要结合学校实际做好防疫工作的方案备案,把防控举措的各项流程进一步细化。一是门岗一定要把严,量体温、戴口罩、扫健康二维码必不可少,外来人员还要进行登记,外来车辆不准进入校园。二是食堂、物业、保卫等人员要进行行踪报告,不经学校同意不能离开本市。三是老师外出必须备案同意。四是学生管理做到内紧外松,老师值班工作要加强。防疫工作一刻也不能放松。

c2d3846a57914f29816472bd1f472a57.Jpeg

 

张磊要求各个防疫工作组要切实发挥好职责,平安有序做好防疫工作。下一步,校纪委将持续对防疫工作进行监督检查。

 

终审:卢宏