您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展教职工兼职情况统计的通知

来源: 发布时间:2020-09-28 10:38:29 浏览次数: 【字体:

各院系、各部门:

为全面掌握学校教职工兼职情况,进一步规范学校教职工兼职管理,保障学校教学、科研和管理服务等工作的有序进行,结合学校巡视整改工作的部署要求,现请各院系、各部门对本单位教职工兼职情况组织自查统计工作(行管人员在所属部门填报)。

本次兼职自查统计对象为副处级及以上领导干部以外所有在职教职工(含合同制人员)。本次兼职自查统计的兼职情形主要包含以下几种:

1.在其他学校、单位或机构兼职、兼课;

2.在企业兼职;

3.经商办企业或从事个体经营性活动;

4.在社会团体、基金会、民办非企业单位兼职;

5.在学术机构或组织、及其他各类非营利性组织兼职。

各单位应积极配合完成本次统计工作。每位教职工应如实填报本人兼职情况,并填写《网投平台 教职工兼职情况自查表》。

各单位在10月10日前完成本单位教职工兼职情况自查统计工作,填写《网投平台 教职工兼职情况统计表》,报送监察审计处(行政楼411室),电子版发至201036@qq.com。

 

附件:

网投平台 教职工兼职情况自查表、统计表.docx




终审:卢宏