网投平台

您的位置:网投平台 >工作动态>详细内容

工作动态

深入一线 把脉问诊 校领导全程参与内涵建设项目验收会

来源: 发布时间:2021-01-06 16:39:45 浏览次数: 【字体:

11月30日晚,学校召开了2020年度校级内涵建设项目结题验收评审会。校党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启,副院长陈群担任专家全程参与结题验收。

47997b5cde9a412cafccbdcae5efbc2a.png

参与本次验收的项目类别有教学研究项目、线上重大教改项目、课程类项目共计84个项目,验收共分四组同时进行。各个评审组专家通过听取负责人项目汇报、成果展示,现场提问答辩等环节,就项目的建设目标、任务的完成情况、取得的标志性成果等指标进行验收评审。同时针对每个项目,评审专家既指出了项目建设的特色与亮点,同时也结合存在的问题与不足提出了完善意见与建议。

4a857814b87441c6af0a9538e3b81008.png

此次验收校领导全程参与,充分体现了对学校内涵建设的高度重视。广大教师认真准备材料、展示优秀成果,体现了参与学校内涵建设的积极性。学校创造条件搭建大内涵建设平台,通过“项目推动,团队联动,目标牵动,典型带动”,有效提升了学校专业内涵建设水平。

验收会还邀请了亳州学院的4位教授和校内5位教授参加本次验收评审工作。(教务处 赵志浩)


终审:赵志浩