网投平台

您的位置:网投平台 >工作动态>详细内容

工作动态

安徽省“1+X”证书制度试点工作专家组来我校现场抽查监测调研

来源: 发布时间:2021-01-06 16:41:49 浏览次数: 【字体:

12月24日上午,安徽省“1+X”证书制度试点工作专家组一行4人,在专家组组长黄山学院继续教育学院院长李庆玖的带领下来我校现场抽查监测调研。现场调研会在行政楼304会议室召开,我校副院长陈群出席并主持调研会。

5167210852a84b5eb6fa3bc7ef90df8b.png

陈群首先向专家组一行介绍了我校基本情况和1+X证书制度试点整体推进情况。

教务处王甫成分别从“1+X”证书制度试点工作开展情况,存在的主要问题和下一步工作意见与建议等3个方面对试点工作进行汇报。

专家组组长李庆玖作了讲话,他指出“1+X”证书制度试点工作得到了教育部等部门的高度重视,要深刻理解1+X证书制度的设计初衷,从工作推进中总结成果,找亮点、找差距、找问题。希望我校继续加强顶层设计、完善教师和学生激励机制。

与会人员还围绕制度建设、师生考核培训、证书通过率、证书评价标准等方面进行了交流。各系部负责人认真听取专家组的意见和建议,后续将采取有效措施切实抓好整改,更好地推进我校1+X证书制度试点工作。

3ec80dd8a1d84ffea6aab61821629bc7.png

随后,专家组成员还通过实地走访各院系培训基地,召开师生座谈会等方式对我校“1+X”证书制度试点工作作了深入了解,肯定了我校在推进1+X证书制度试点工作中取得的成效。

教务处、实验实训中心、网投十大信誉平台 、医学院、教育与管理学院、信息工程系、建筑工程系、智能工程系等部门负责人参加会议。(教务处  赵志浩)


终审:赵志浩