网投平台

您的位置:网投平台 >通知公告>详细内容

通知公告

关于安徽大学函授2018级第一学期面授及相关安排的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-05-13 16:55:01 浏览次数: 【字体:

函授2018级新生:

为做好2018学年第一学期函授面授教学工作,现将有关事项通知如下:

    一、面授、开学典礼时间及要求

    安徽大学继续教育亳州数字化学习服务中心2018级新生入学典礼,定于2018519日上午九点,在网投平台 一号报告厅举行(二号教学楼旁),请同学们务必参加。第一学期集中面授时间为519—23,请各位同学严格按照教学安排时间来校上课,不能到课者请履行请假手续(上课要求拍照、签到)。

    各专业具体面授时间详见课表(附件1)。

   二、在线学习教学安排及考核办法  

1、在线学习课程教学安排

在线课程学习已经结束,线上学习不及格者补考时间为:51565日。

 2、在线学习课程成绩考核办法

 1)线上考核方式(线上学习和考试)

    视频学习占总成绩的60%,作业占总成绩的40%,学院不再另行组织面授及纸质考试。

 2)线上线下相结合考核方式(线上学习和到校面授)

    其中视频学习占总成绩的30%,线上作业占总成绩的20%,到校面授考试占总成绩50%

    三、面授考试要求,请参考附件2:关于函授执行一纸开卷考试的通知

   

    四、安徽大学亳州数字化学习服务中心面授具体地址

    网投平台 (药都大道1125号)二号教学楼三楼

 

附件1

附件2