网投平台

您的位置:网投平台 >通知公告>详细内容

通知公告

关于沈阳药科大学亳州函授站2019届毕业生毕业设计(论文)指导工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-11-14 17:29:49 浏览次数: 【字体:

根据年度工作计划,2019届毕业生毕业设计(论文)工作开始启动,现将具体事宜通知如下:

一、指导教师选派

为保证毕业设计(论文)质量,从网投平台 选派中级职称以上,认真负责的教师担任毕业设计指导教师。

二、毕业设计(论文)时间安排

1201811152019年元月31日,指导教师指导学生开题,撰写提纲,学生形成毕业设计(论文)初稿,指导教师分别对学生毕业设计(论文)进行指导工作。

2201923月,指导教师完成对学生毕业设计(论文)的评阅工作并指导学生按照要求进行查重,查重率不合格者,根据系统提供的重复意见,重新进行修改。

32019320日前,将电子档的完整论文和查重报告交至辅导员处,由辅导员统一交至函授站,并上报沈阳药科大学审核,学生在指导教师的指导下制作答辩PPT毕业答辩时用)。

4、毕业设计(论文)答辩暂定20194月中下旬,具体时间根据沈阳药科大学意见另行通知。

 

三、毕业设计(论文)撰写格式、要求

1、本科毕业论文、专科毕业设计论文撰写规范格式详见附件1

2、本科毕业论文不得少于5000字,偏重于理论型、研究型。专科毕业设计不得少于3500字,侧重于实操、实践方向。

3、所有毕业论文和毕业设计,在论文答辩时一律使用抽杆夹装订,A4纸打印(一式四份,答辩开始前交到辅导员处)。

4、论文查重以大雅相似度分析为准,查重率不得超过40%。网址为,由学生自行查询,并打印查重报告(两份),附至毕业设计(论文)后。

四、毕业设计(论文)分组

学生分组名单详见附件2(请学生对照分组名单主动联系辅导员询问指导老师的联系方式)

五、注意事项

1、凡未按时、按标准交论文或未通过沈阳药科大学继续教育学院审核的学生一律按照留级处理,参加2020年毕业生论文设计。

                                                                                           沈阳药科大学亳州函授站

                                                                                                           2018118

附件1:论文撰写规范

附件2:论文指导老师分配名单