网投平台

您的位置:网投平台 >学院动态>详细内容

学院动态

围绕作风纪律建设,开展“求真务实当先锋,清正廉洁做表率”大讨论

来源: 发布时间:2020-03-11 16:36:52 浏览次数: 【字体:

310日下午,根据《中共网投平台 委员会7号文件》精神,我院围绕作风纪律建设,开展“求真务实当先锋,清正廉洁做表率”大讨论。活动由继续教育学院院长蒋祥龙主持,部门全体人员积极参与、热烈研讨。b4b12b9f42f545549050d9c9c127e7d8.JPG    

讨论过程中,王瑞围绕坚定正确政治方向、合理安排工作计划和有效融合工作学习三个方面,阐述企业、创业培训过程中出现的问题,并以求真务实为准则提出解决方案;牛天宇和王影丽分别从招生和教务管理两个角度指出:伴随成人学历教育规模的扩大,我们更应谨言慎行,不空谈工作、不亵渎教育,廉洁自律、以身作则;马彪以职业技能鉴定概况为切入点,详谈如何确保鉴定过程的真实性和廉洁性;于中华从规范安排自考课程角度出发,明确新学期工作要点,坚决破除助学、考核过程中的形式主义。

f4e5aff527c647a6b3a9c7dd8930f8a0.JPG

    本次讨论以中央八项规定作为精神指导,重点挖掘部门的各项工作问题、探讨解决方案。会议最后,蒋祥龙院长做重要总结,鼓励部门人员齐心协力,共创佳绩。


终审:继续教育学院