网投平台

您的位置:网投平台 >学院动态>详细内容

学院动态

自觉践行好干部标准,以主人翁精神建设亳职
围绕队伍建设,开展“忠诚、干净、担当”大讨论; 围绕大局意识,开展“把学校当家园,把事业当家业”大讨论

来源: 发布时间:2020-03-18 16:23:43 浏览次数: 【字体:

3月17日下午,为全面贯彻党的十九届四中全会精神,我院依据《中共网投平台 委员会7号文件》精神,继续开展政治生态大讨论。会议由继续教育学院院长蒋祥龙主持,部门全体人员参会。

f32336ba9efb414383b4bd27b72a9d74.png

讨论过程中,首先由蒋祥龙提出党员好干部标准,要求团队忠于党忠于国家,坚持正确的政治立场和政治方向,成为勇干事、敢担当的亳职人。而后由各工作人员实事求是地围绕所负责的事项积极发言:牛天宇和王影丽阐明我院函授工作取得的跨越式进步,时刻将“对党忠诚、个人干净”作为学历教育的工作标准,尽职尽责、稳步前进;王瑞提出本年度企业、创业培训的工作目标,深刻反思协调过程中存在的问题,敢于负责、勇于担当,力求本年度再创佳绩;马彪从职业技能鉴定的价值角度出发,明确自身职责、完善考务工作,争取为我校的爬坡进步添砖加瓦;于中华列举管理自考助学的现实性问题,并分享解决方案,愿同大家同甘苦、共荣辱,心往一处想,劲往一处使。

会议最后,蒋祥龙做总结,鼓励全体人员爱校如家,顾大局、识大体,团结一心,热爱亳职,建设亳职,发展亳职,共同为亳职人谋福祉!



终审:继续教育学院