您的位置:首页 >团队平台>省级平台>详细内容

省级平台

多措并举 “兔”飞猛进

来源:本站原创 发布时间:2013-04-24 08:34:05 浏览次数: 【字体:

正月十三上午10时,《养生周刊》编辑部全体人员在办公室召开了阴历新年的第一次例会。蒋祥龙处长着重就如何提升办刊水平和质量,提出几项具体措施和要求。 值此新春佳节之际,伴随着蒋处长的新年问候,会议在一片欢声笑语中开始。蒋处长首先回顾并总结了2010年度工作,特别指出《养生周刊》在学院评估中给专家们留下了深刻的印象,得到了专家的认可与一致好评,使大家倍受鼓舞。针对办刊工作中尚存在的一些不足,为进一步提升报刊水平和质量,满足读者诉求,要求全体人员就各自工作提出新思路,寻求解决途径和方法,出彩出新。 蒋处长指出,新的考评办法将要实施,将会有力地推动和保障本团队更快更好地发展。 蒋处长还指出,为扩大《养生周刊》的影响力,提升社会知名度,要加大宣传力度,尤其是网络宣传,并做出了具体的工作部署安排。 蒋处长最后指出,全体人员要强化团队精神,各司其职,各尽其能,再接再厉,新年新气象,开拓新局面,再创新辉煌!

文\风行水上