您的位置:首页 >新闻动态>科研动态>详细内容

科研动态

我校举行2020年第一次专利论证会

来源: 发布时间:2020-06-05 09:20:33 浏览次数: 【字体:

6月2日下午,在监察审计处监督下,学校专利论证会在行政楼第三会议室和第四会议室举行,有64项专利通过了论证。本次论证会邀请了亳州市科技局成果转化科科长刘宗敏、亳州市知识产权管理服务中心主任程莉、及校内专家作为评审专家。

121fccab99b44ff295644621308823dd.jpg

根据《教育部 国家知识产权局科技部关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见教科技〔2020〕1 号文、《网投平台 专利管理办法(试行)》亳职院〔2020〕1 号文精神,按照《网投平台 2020年度专利申报评估工作方案》。会上,工作人员依次播放专利申请人提前录制的汇报视频,评审专家观看汇报视频,结合纸质申报材料,对每一项专利认真评估,写出意见。

e9c7d43014a641efa85b90a309af0bb6.png

评审结果出来后,专利代理公司对每项通过论证的专利代理事宜进行现场竞价。最后,以最合理的价格和较高的通过率认定中标单位。

 

终审:王芳