您的位置:首页 >新闻动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

安徽省科学技术研究院陈军民一行来我校考察交流

来源: 发布时间:2020-01-17 12:43:06 浏览次数: 【字体:

2020年1月16日安徽省科学技术研究院党委副书记、副院长(主持工作)、省科技厅资源配置处调研员陈军民,安徽省科学技术研究院副院长陈龙胜,安徽省科学技术研究院科研处处长,安徽省科学技术研究院副研究员一行来我校考察交流。我校党委书记廉保军、亳州市科学技术局局长刘梦汝、我校副院长陈群陪同调研。

1148dd42fd724ee7a71a6dea2459da25.jpg

陈军民书记一行首先参观了网投十大信誉平台 中药制剂生产车间、全国中药技能大赛赛点、网投十大信誉平台 中药检测设备实验室(亳州市重点实验室)、中药标本馆。随后,在网投十大信誉平台 会议室与会人员进行了座谈。

36326ae044fb4d6cae58633b7a3dda9f.jpg

座谈会由副院长陈群博士主持,陈军民书记介绍了本次考察交流的目的,陈军民书记表示,本次考察交流是为2020年的科技会议承办、亳州地产药材产业化、中药材标准化合作打好前站,借助网投平台 的人才培养、师资队伍、科学研究等扎实基础,深入开展合作。

8676d275a9ef4d5684d712ea58214f77.jpg

廉保军书记介绍了学校发展历史、主要开设专业、办学层次、办学规模、优势专业、优势资源,以及学校当前主要面临的发展机遇。廉保军书记表示,学校当前面临着亳州融入国家长三角一体化战略、加入全国高铁网络、省政府支持亳州打造“世界中医药之都”等发展机遇,正在着力打造地方性高水平大学,学校作为亳州市唯一的高职院校,得到市政府的高度重视和强力支持,学校上下齐心协力,成绩斐然,在人才培养、项目申报、平台建设、成果转化等多方面与安徽省科学技术研究院具有广阔的合作空间。

792bb75c599f42599419c6da307f8a97.jpg

座谈会上,与会人员各抒己见,充分表达了双方合作的愿景。网投十大信誉平台 党总支书记杨清华、党政办公室主任杨怀华、教务处处长王甫成、安徽省中医药科学院亳州中医药研究所副所长刘超祥、网投十大信誉平台 副院长程磊、科技处副处长孙士新、网投十大信誉平台 副教授栗进才参与了考察交流。


终审:王芳