网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>媒体关注>详细内容

【安徽纪检监察】省委授权巡视高职高专第三组向网投平台 党委反馈巡视情况

发布者:邓祥龙 发布时间:2020-09-23 18:12:06 浏览次数: 【字体:

近日,省委授权巡视高职高专第三组向网投平台 党委反馈巡视情况。亳州市委副书记孔涛主持召开向党委书记廉保军的反馈会议,出席向领导班子反馈会议并讲话。巡视组组长吕剑传达了省委书记李锦斌在省委书记专题会上听取巡视工作汇报时的讲话精神,代表巡视组分别向党委书记和领导班子反馈了巡视情况。廉保军主持向领导班子反馈会议并作表态发言。

巡视发现了一些问题,主要是:贯彻党的教育方针存在短板,意识形态工作责任制落实不够严格;推进全面从严治党不够有力,重点领域和关键环节廉洁风险防控有待加强;落实党的组织建设要求存在弱项,基层党组织建设不够扎实;巡视、审计和主题教育整改不够到位。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转相关纪检监察机关和组织部门处理。


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息