您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系学生到古井贡酒厂参观学习

发布者:智能工程系 发布时间:2020-11-12 09:34:11 浏览次数: 【字体:

1110日下午,智能工程系24名学生代表,在系党总支副书记马兵的带领下,前往古井集团进行参观与学习。

 4ecbc7046d214c3e93e84370ceba6465.png

古井贡酒集团人事部门的工作人员带领学生参观了无极酒窖和灌装自动化生产线,并请专业人员进行介绍。在参观中学生了解了自动化生产线发展趋势,观摩工匠技艺,提高了学生职业认知和职业意识。参观结束后,马兵和古井集团人事部门人员进行深入交流,双方在人员培训和学生实习与就业有了良好的合作,争取进行进一步加深的合作。

e6da3d41716f47cd8189e49cff041c2e.png 

通过此次走进企业的参观学习,同学们都表示受益匪浅,了解了自己所学知识与企业需求的连接与差距,坚定了学好专业的决心,提升学生学习专业的上进心。(智能工程系 吴玲玲)



终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息