您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系邀请优秀毕业生返校交流

发布者:智能工程系 发布时间:2020-11-12 10:56:52 浏览次数: 【字体:

11月11日,智能工程系在3号教学楼501教室举行优秀毕业生返校交流会。智能工程系邀请2017届机电一体化技术专业优秀毕业生杨万龙返校交流。

 69e3e35b62584f8eab79526fee7559ce.jpg

杨万龙毕业后在古井贡酒有限公司上班,现担任班长一职。他曾入伍参军,获得优秀义务兵称号,退伍后继续校学习,在校期间表现优异,曾担任智能工程系学生会主席和院国旗班班长一职,获得校级十佳大学生。他介绍自动化技术在白酒生产线上的应用,并分享了自己的学习与工作经历。他鼓励师弟师妹们在校期间要做好眼前事,珍惜眼前人,走好脚下路;要在校脚踏实地学习,规划好自己的未来,在以后的工作中努力奋斗,勤学苦练,实现人生的价值。

 b41f067ba26f47618db9ea8c5126b8f5.jpg

党总支副书记马兵主持座谈会,智能工程系师生参加座谈会。(智能工程系 吴玲玲)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息