您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系到蒙城宝业建筑工业化有限公司考察学习

发布者:建筑工程系 发布时间:2020-11-13 14:47:01 浏览次数: 【字体:

1112日,建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀带领建筑工程技术建筑室内设计专业骨干教师918名学生蒙城宝业建筑工业化有限公司进行学习考察。

a0388aef67f9432f9a9703335fb1b5bd.jpg

fc84c11a67aa411f8fed1abedc160988.jpg

蒙城宝业建筑工业化有限公司,校企双进行座谈,公司 总经理杨伟中、工程部总经理杨汉军陈晓耀一行到访企业表示欢迎。

建筑工程系师生参观了生产钢筋混凝土叠合楼板、墙板、预制楼梯及阳台等系列建筑预制产品的两条全自动PC结构流水生产线。考察中,陈晓耀针对建筑工程技术专业群的建设发展方向、学生就业方向和企业接受顶岗实习学生与杨汉军进行了交流。

蒙城宝业建筑工业化有限公司,陈晓耀与现为该公司车间主任的建筑工程系2016届优秀毕业杨亚威进行了交流,并表示,你虽然已经毕业,但学校和系部依然是你的坚强后盾。


蒙城宝业建筑工业化有限公司由宝业集团投资建设,为皖北地区首家PC构件生产基地。项目占地100亩,总建筑面积26100平方米,为蒙城周边200公里范围的现代化住宅提供产品配套,达产后实现产值2.8亿元,安置就业200余人,项目符合国家节能省地的宏观政策要求。(建筑工程系 李红锋)

 


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息