您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

基础教学部走访慰问家庭困难学生

发布者:基础教学部 发布时间:2020-11-13 15:28:25 浏览次数: 【字体:

11月13日上午,基础教学部党支部书记闫中一行到谯城区魏岗镇刘各行政村陈庄走访慰问贫困生。

cefffec454a94cd98daeebcb2de2f29b.jpg

闫中与学生父亲进行了亲切交谈,详细了解其家庭的生活状况,向学生家长介绍国家的资助政策,并送去学校的关心和慰问。同时向家长反馈学生在校的表现情况,鼓励家长好好养病,克服眼前的困难,树立生活信心,给孩子做个好榜样,并嘱咐学生懂得感恩、自强,好好复习,准备参加明年的高考。受访学生和家长表达了对党和国家以及学校的感激之情。

    基础教学部学生资助负责人吴娟、班主任陈靖宇陪同走访。(基础教学部  吴娟)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息