您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

图书馆组织馆员到亳州学院图书馆参观学习

发布者:图书馆 发布时间:2020-12-23 09:29:58 浏览次数: 【字体:

为进一步提升服务能力和服务水平,12月21日上午,图书馆馆长杜建华带领全体馆员到亳州学院图书馆交流学习,实地参观了亳州学院图书馆的流通书库。亳州学院图文信息中心资源建设部主任邹晓峰介绍了他们图书馆的基本概况。

b713990114694592a88f345db4465cc5.jpg

参观结束后,在亳州学院的期刊阅览室进行座谈。邹晓峰等首先分享了他们图书馆在日常管理、采编、资源建设、活动开展等方面的经验。随后,双方重点针对馆员工作规划、采编流程管理、数据库建设等情况进行了深入交流。他山之石可以攻玉,亳州学院图书馆的管理经验,为今后我校图书馆的相关工作提供了很好的借鉴作用。(图书馆 冯素娟)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息