网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>校园动态>详细内容

信息工程系召开“两代会”精神学习暨期初工作会议

发布者:信息工程系 发布时间:2021-02-26 10:54:17 浏览次数: 【字体:

2月23日、24日,信息工程系召开全体教师会议,传达学习学校“两代会”会议精神,部署新学期各项工作,信息工程系党总支副书记、系主任张博主持会议。

2月23日上午举行全体教师政治学习会议,张博传达了廉保军书记在“两代会”上的重要讲话和周美启院长所做的工作报告,盛魁带领大家学习《网投平台 “十四五”发展规划》文件。张博要求全体教师要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,对照学校十四五规划和关键任务,紧紧围绕学生管理、教学诊改、师德师风三大目标深入开展研讨,为学校高水平大学建设任务作出应有的贡献。

ba08c8bd04234746b7a87e46ff6aa90a.jpg

各教研室精心组织,对学习内容进行大讨论。围绕系部发展、教研室建设、师资培养、教学改革等方面,各位老师积极发言,提出建议,纷纷表示要将思想和认识统一到“两代会”精神上,以实际行动践行教育工作者的初心和使命。

在期初教学工作会议上,张博传达了教务处关于做好开学准备工作的文件精神,对新学期备课情况、教材课表发放工作、期初防疫及学生返校等工作做具体安排和部署。

系党总支副书记董辉、副主任盛魁及全体教师参加会议。(信息工程系 曹岩)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息