网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>校园动态>详细内容

烟雨南湖小长征 建筑工程系党员徒步两万五

发布者:建筑工程系 发布时间:2021-02-26 13:55:29 浏览次数: 【字体:

2月25日,建筑工程系党总支组织党员从学校出发徒步前往亳州市南湖开展以党史教育实践活动。

40f56d71bdb4414ebd16ec11c19af165.jpg

建筑工程系党总支为了做好党史学习教育,在新学期伊始,组织全体党员干部开展集中学习活动,24日,建筑工程系学生支部党员刘晨在系党员活动室作题这《“四史”教育》党课。

25日的集体徒步实践活动以日行25000步,体验红军长征的艰苦,从中体会革命胜利的来之不易,感受革命先烈崇高的精神境界,升华思想境界,增强党员干部的集体荣誉感和团队意识,锻炼自己的意志,陶冶道德情操。活动在微雨中进行,系党总支副书记刘珍作动员讲话,在亳的建筑工程系党员参加了活动。(建筑工程系 余山枫)



终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息