网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>学院要闻>详细内容

安徽省食品药品检验研究院来校交流调研

发布者:邓祥龙 发布时间:2021-01-29 11:08:46 浏览次数: 【字体:

1月27日上午,安徽省食品药品检验研究院院长仲炎一行3人到市产品质量检验检测研究院交流调研,学校党委书记廉保军出席交流活动。

1d97ec7a94494067a3373bf44bab5d96.jpg

廉保军对仲院长一行表示热烈欢迎,向客人详细介绍了学校发展和研究院的基本建设情况及发展优势,研究院在探索市场化运行、企业化管理”机制方面的思路和做法,指出研究院将依托学校人才、科研及校企合作优势,聚焦农产品、食品和中药材,开展检验检测、技术研发、科学研究、人才培养等服务,并希望和省食品药品检验研究院在实验室建设、科研合作、检验培训等方面积极开展合作。

仲炎院长对研究院的工作给予充分肯定,他表示,依托高校举办检验检测机构将会充分发挥教育和人才优势,这种机制值得学习。他强调,亳州市作为中华药都,中药产业占比高,中药企业数量多,开展中药材检验检测服务市场前景广阔。他指出,省食品药品检验研究院将充分发挥在人才、设备、技术等方面的优势,在人员培训、标准研究等领域积极推进合作。他建议研究院应尽快取得实验室CMA资质,树立品牌,加强与监管部门联系,帮助企业提升药品质量。就下一步合作事宜,双方交换了意见。

会前,仲炎一行还实地查看了研究院实验室、仪器设备、人员配备情况等,了解研究院运行情况和检验服务需求。(网投十大信誉平台 李扬)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息