网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>学院要闻>详细内容

建筑工程系学习贯彻学校“两会精神”

发布者:建筑工程系 发布时间:2021-02-25 08:01:23 浏览次数: 【字体:

    2月23日、24日,建筑工程系召开新学期第一次全体教师会议, 学习贯彻学校“两会精神”。校党委副书记、纪委书记张磊到会指导,建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀主持会议,系全体教师参加会议。

a32f1cc4529244bbb8b08b4bce97daf6.jpg

    张磊代表校党委对建筑工程系教师进行慰问和新春的祝福,对学习贯彻学校“两会精神”和刚刚召开的校党政联席会议、党委理论学习中心组扩大会议精神提出具体要求。张磊指出,在全校教职员工的共同努力下出色完成了学校制订的“十三五规划”,现在我们要为学校“十四五规划”目标继续努力。

    会上,建筑工程系党总支副书记刘珍领学了题为《在党史学习教育中汲取前进的力量》的理论文章。文章指出,百年建党路,苦难铸辉煌,党史是最好的营养剂。在全党开展党史学习教育,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,可以帮助广大党员干部不断认清历史方位,汲取继续奋勇前行的智慧与力量。

    会上,建筑工程系全体教师认真学习了1月22日、23日召开的学校第四届第二次教职工代表大会暨第二届第二次工会会员代表大会第二次全体会议上校党委书记廉保军所作的题为《守正创新、继往开来,奋力谱写学校高质量发展新篇章》和院长周美启所作的《院长工作报告》,认真学习研讨《网投平台 “十四五”发展规划》。

    会议还对建筑工程系的新学期上课准备工作和近期工作进行安排。(建筑工程系 余山枫


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息