网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>学院要闻>详细内容

廉保军参加教育与管理学院学习研讨会

发布者:管理学系 发布时间:2021-02-26 09:13:49 浏览次数: 【字体:

2月24日下午,教育与管理学院在系会议室召开全体教师会议,集中学习领会学校“两代会”的院长工作报告和书记总结讲话精神。校党委书记廉保军出席研讨活动并发言。会议由教育与管理学院党总支书记杨新建主持。

de5e1c934a3146a0a9dff1a7f3f75a74.jpg

会上,廉保军总结“十三五”期间我们实现了办学规模扩展,创造了辉煌,积淀了经验和力量,今年是“十四五”开启之年,对我们来说,机遇与挑战并存、压力与责任同在,站在新的历史起点上,我们比以往任何时候都更加需要解放思想,更加需要凝聚共识,更加需要砥砺前行,更加需要增强忧患意识。

廉保军强调今年我们将开展“学生管理提升年”活动,重点实施“教学诊改推进年”活动,深入开展“师德师风建设年”活动,这就要求我们每一个人客观的审视自己,从专业能力、教育教学、科学研究、学生管理等方面有破有立,推陈出新,创造新业绩。牢固树立以学生为中心的理念的具体举措,要围绕的学生的生活、学习、娱乐、成长;围绕学生心理、情感、职业规划、人生导航;围绕教室管理、寝室管理、安全管理、辅导员管理等各个方面进行全程改进提升,切实提高服务学生的质量和水平。对事业无限忠诚、对学校无限热爱、对学生无限关爱、对同事无限信任、对岗位无限投入、对自身无限约束。全面提升教师队伍的思想境界,用自身正、自身硬,影响他人,教育学生。

会议还就教育与管理学院的教学诊改、品牌专业的打造、师资队伍的建设等方面展开研讨。(教育与管理学院 刘月荣)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息