网投平台

您的位置:网投平台 >网投平台>学院要闻>详细内容

省食品安全工作督查组来我院督查指导2021年春季开学学校食品安全工作

发布者:总务处 发布时间:2021-03-05 08:46:08 浏览次数: 【字体:

2021年3月2日上午,安徽省市场监督管理局、教育厅、公安厅和卫健委四部委联合督查组来我校督查指导高校春季开学学校食品安全工作。学校党委委员、副院长张文敬全程陪同督查指导,市市场监督管理局相关科室负责人陈怀宝等人参加联合督查。

6a529ba2cffa4d5185bb1f44a3126694.Jpeg

省督查组省市场监督管理局餐饮服务监督管理处副处长涂登云等一行四人采用现场工作法,先后到北一学生食堂、南一食堂等处现场查看食堂食材采购、储存和加工及售卖现场,仔细询问食堂食品安全管理各项制度措施落实情况,又认真调阅学校食堂管理各类资料,核对管理信息。督查组对学校食品安全工作开展情况和取得成绩给予了充分肯定,也实事求是提出了我校食堂食品安全工作存在的一些问题。督查组最后强调学校食堂食品安全工作是关心国计民生和学校稳定的大事,是高校稳定工作的重要闸阀,学校要认真贯彻总书记关于高校安全稳定工作的重要讲话精神和学校食品安全“党政同责,一岗双责,谁主管谁负责”的管理方针,切实做好学校食品安全工作。


344b4e2a2b114621bb56fd705007a777.Jpeg

在督查总结会上,张文敬代表学校对督查组提出的问题表示一定照单全收,同时表态按照督查组整改要求坚决落实整改任务,确保问题整改到位。学校总务处处长卢先社参加本次迎查工作。(总务处 王舜)

 



终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息