网投平台

您的位置:网投平台 >信息公开>通知>详细内容

关于做好寒假、春节期间有关工作的通知

发布者:邓祥龙 发布时间:2021-01-20 08:32:31 浏览次数: 【字体:

各部门:

根据工作安排,现就做好今年寒假、春节工作通知如下:                                       

一、放假时间

教职工在完成本学期工作任务的前提下,2021年125(腊月十三)2月19日(正月初八)放假222日(星期一、正月十一)正常上班。

二、有关要求

(一)寒假、春节期间,确因工作需要上班的部门,工作安排(实化量化,具体到人、时间和任务)经分管领导签字、加盖部门印章后,于1月22下午下班前送至学办公室。期到校工作的教职员工实行“两点一线”上下班模式

(二)家在中高风险地区的教职员工,建议寒假、春节期间在亳度过。确需返家,须履行请假报告程序,写出申请并经学校领导批准,落实目的地属地疫情防控管理规定。家在低风险地区的教职员工,返家前履行报告程序,向所在部门、院系部报告行程,选择安全的交通工具,做好个人防护,抵家后自觉遵守属地疫情防控管理规定。

(三)春季学期返校时,请严格落实学校春季开学教职员工返校工作方案中的规定。

(四)学校办公室做好寒假、春节值班工作,遇有重要工作和突发事件,及时报告。

 

                       网投平台 办公室

                       2021119


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息